Новости World of Tanks

Project CW (Cold War) – Геймплейный трейлер Альфа версии. WOT 2.0 (2025)

12 января
24238

Project CW (Cold War) – Геймплейный трейлер Альфа версии. World of Tanks 2.0 (2025).

Геймплей с альфа версии игры.

Больше новостей по Cold War (Project CW) в нашем Дзен канале, подпишись: https://dzen.ru/coldwar

Project CW (Cold War) – Геймплейный трейлер Альфа версии. WOT 2.0 (2025)

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

Комментарии
Гость (Амвей муж Джова)
13 января
Ну вот и пришел конец танкам...
Гость (ЕбалТвоюМать)
13 января
Да да ...
Гость (Юра 40 годиков)
13 января
Надеюсь это будет не новая игра, а то заново начинать не буду.
Гость (Ghost)
16 января
А по ходу будет новая, им невдомек как они себе онлайн просадят, так нагнуть игроков с кучей премов, вот плюса, прем аками и т.д.
Гость (шишка 2)
16 января
тебя розачорую это есть новая игра
Гость (танкист под квасиком)
13 января
я надеюсь ето новая игра и ето ложь если добавят 2.0 все потерено
Гость (Дмитрий)
13 января
Не дай Бог они туда введут что-то, хоть отдаленно похожее на арту в танках - сразу в храмах свечки за упокой менеджерского состава ВГ. У них есть один шанс сделать нормальную игру без минусов предыдущей - уберите эту однокнопочную хуету с оглушениями. Эта гниль ничего кроме негатива в игру не приносит. Если в этой игре они пойдут на поводу ЦА умственно осталых выблядков - это будут похороны еще до релиза
Гость (Влад)
13 января
Когда арта наносила больно - ныли, когда оглушение - ныли, может дело у вас? арту ввели так как она должна быть, иначе будет стоялово.
Гость (Дмитрий)
14 января
Ты идиот. Я сейчас тебе, идиоту, даже обьясню.

Вг недовольны турбачами, и вводят последние 2 года танки с херовым дпм, чтоб замедлить бои. А кто делает турбачи? Артогниль. Пока два тяжа стоят от своих сильных сторон и размениваются тычками, артогниль кидает по 300 в силует и вешает СТАН блядский, который превращает танк в тыкву.

В итоге тяжи могли поразмениваться хп и победителем бы вышел более скиловый игрок, который знает сильные стороны танка - но нет, выходит победителем тот, кого не ебашит артогнида по кд. Этому мусору даже попадать не нужно , просто рядом в скалу стреляй.

В итоге в игру НИКТО НЕ ИГРАЕТ, все БОЯТСЯ ПОПАСТЬ В ЗАСВЕТ. Потому что игра наказывает через артоблядей проявление любой инициативы. Игроки не хотят выезжать и ловить лампу, ведь будут за это наказаны. ИЗ-ЗА АРТОБЛЯДЕЙ И ЕСТЬ СТОЯЛОВО. Это стоялово, которое резко превращается в турбач. Это понимают все, у кого хотя-бы двузначный iq (не ты, ты не понимаешь).

Изначально ввели этот класс для людей с ограниченными возможностями. Ну вот на заводе тебя на станок намотало и остался только один палец на одной руке - тогда ты тоже можешь поиграть в игру. Но танкисты (как ты) ограниченны умственно, потому в очереди артогнили больше чем других танков. И эти умственно-отсталые готовы в очереди ждать по 3 минуты, лишь бы покликать одну кнопку.

Арта убила эту игру, это мусор, который безнаказанно срет по кд по танкам, от неё нельзя спрятаться и играть в игру (ты либо играешь в игру и получаешь по кд от ублюдка, либо ты просто стоишь).

Такие как ты, это отличный показатель тупости ЦА, эта игра мертва и убили её такие как ты, которые согласны играть на классе для инвалидов, не являясь инвалидами. Максимальное презрение и неуважение таким как ты, просто хртьфу в лицо

Гость (Влад)
14 января
Нытик псевдостатист ноет. Чел, когда не было арты и не было лт в боях, все стояли и ждали 15 минут кто поедет, когда арта и лт есть в бою, то бои двигаються, а не стоять 15 минут. Если ты любишь играть 15 минут - то иди нахуй, я не любитель дрочить на месте 15 минут.
Идиот здесь ты. Если ее ввели - значит нужно, а если бы не нужна - значит вывели бы. Вы нытики ныли что арта дает шоты, а терь оглушение, потом урон уменшили, блять, что вы ноете и ноете.
Гость (Дмитрий)
14 января
Подтверждение моих слов, эта игра мертва, и убило её ЦА, состоящее из таких вот Владов. Понятно, что менеджерский состав ВГ виноват, но они скорее всего переоценили ЦА своей игры, они балансили игру как для людей (чтоб играть было интересно), а в игру играют умственно отсталые идиоты.

Единственный шанс на успех нового проекта - не дать подобным владикам негативно влиять на игру. Просто ни малейшего шанса, не вводить однокнопочное токсичное говно. Если владик захочет поиграть - пожалуйста, на такой же технике как и у всех в игре (но владик быстро уйдет с игры, ведь его рот будет всегда занят членами противников, а это надоедает).

Если человек тупой - он не должен задавать вектор развития игры. Вг, пожалуйста, учтите ошибки прошлого
Гость (сербоголда)
15 января
игру убила сербоголда , а не арта вот и все
Гость (BayRakTar)
13 января
Харе ныть... Сколько вы играете в эту говно-игру? Пару лет? 5 лет? Может 10?!
А еще готовы терпеть это говно? еще 20 лет?!
Все меняется и развивается... Хватит ныть... А не нравится - не играйте... Все просто )))))
С уважением...
Гость (ВТ сосо)
14 января
Ты еблан
Гость (Апельсин)
13 января
После этой новости донатить в прежние танки как-то уже не хочется...
Гость (Влад)
13 января
Так донатить дело каждого.
Гость (Пiхто)
14 января
Любопытно.
Гость (Случайный прохожий)
14 января
Если разработчики ввели арту, а вы недовольны - обратитесь к проктологу, он поможет её вывести.

Вариант без арты возможен, тогда в игре будут РСЗО.
А может и ПТУРы еще.
Гость (хімік)
14 января
з переглянутого "вау ефекта" не отримав. "армата" чи "вартандер" мабуть ліпші будуть, але не граю в них принципово. не побачив нічого реалістичного окрім назв. ще б неонову підсвітку знизу втулили і ргб гірлянди по всьому корпусу танків.
Гость (Гость)
14 января
а чего не играешь?
Гость (шишка 2)
16 января
Вместо того чтобы критиковать игру могли бы подкинуть какихто идей
Оставьте комментарий
Имя:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть