Новости World of Tanks

Итоги Натиска: Год Пегаса 2023/2024 в World of Tanks

21 мая
707

C 19 на 20 мая прошли последние бои в Натиске: Нефритовый Пегас. Поэтому несколько нюансов по сезону.

  • Начисление наград пройдёт в течении 2 недель, но скорее всего уже награды придут после выхода обновления 1.25, релиз которого намечен на 5 июня.
  • В таблицу лидеров попал 3201 игрок для получения уникальных нашивок. Намного больше же получат новый танк Харрикейн (Польша, СТ-10, акционный) с уникальными членами экипажа. Если только не пройдёт волна банов и список уменьшится.
  • Не забудьте выкупить новое Боновое оборудование в боновом магазине — среди них можно взять Экспериментальный прицел, Улучшенный компрессор и Усовершенствованная бортовая передача (последние 2 для тех кто попал в Золотой ранг).

Сезон Нефритового Пегаса не сильно отличался от предыдущих в 2023/2024. Изменения не затронули игроков в высоких рангах. Уникальные награды за Год Пегаса получит достаточно малое кол-во игроков. Учитывая факт, что маловероятно они станут доступны как либо в будущем для приобретения, таким образом это делает танк Харрикейн одним из самых редких в игре.

Что до самого Натиска: он никуда не уйдёт и мы ожидаем новые сезоны! У разработчиков на него большие планы. Возвращение Ранговых боёв точно уже не стоит ждать.

К сожалению, режим Натиск всё ещё остаётся достаточно скиловым режимом. В ТОПе списка находятся статисты или же игроки, которых бустили в супервзводах — что достаточно эффективно на данный момент получается.

Увидимся в Надриске 2024/2025, псевдыч. Возможно, там награды будут более желанные.

Итоги Натиска: Год Пегаса 2023/2024 в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

Комментарии
Гость (Анатолий)
22 мая
Собаки, лучше б ранги вернули. Да похер, всё равно никто не читает
Гость (MaknaK77)
23 мая
Я ранги не застал ибо нормально тогда еще не играл
Я то поднимал акк с 38% щас 47
Но я всё равно желток но в планах на след годовой натиск залететь в чемпу потому что щас в золоте закрепился так что да до новых встреч)
Оставьте комментарий
Имя:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть