Новости World of Tanks

Ранговые бои выводятся из игры полностью в 1.21.1 World of Tanks

14 июня 2023 г.
2858

В прошлом году мы запустили «Натиск», соревновательный режим с множеством новых возможностей и игровых механик. Режим унаследовал дух Ранговых боёв и сохранил элемент соперничества: в нём сильнейшие сражаются с равными.

Мы уже провели два сезона Натиска с множеством уникальных настроек и даже некоторыми изменениями игрового процесса. Мы внимательно следили за развитием и вашим восприятием режима, улучшая и дорабатывая его механики после каждого запуска.

Сейчас мы работаем над новым сезоном режима «Натиск» с квалификационными боями и другими улучшениями — он начнётся осенью 2023 года! А пока Натиск и его механики развивались, Ранговые бои перестали быть нашим основным соревновательным форматом.

Принимая во внимание всё вышесказанное, мы решили полностью отказаться от Ранговых боёв с выходом следующего летнего обновления 1.21.1. Рейтинг режима «Ранговый бой» (как на сайте, так и в клиенте игры) станет недоступен. Кроме того, будет убрана соответствующая карточка в меню выбора режима боя и все интерфейсы Ранговых боёв.

Товары Ранговых боёв и элементы внешнего вида

С выходом следующего обновления 1.21.1 для World of Tanks раздел магазина с товарами Ранговых боёв (как и сами товары) станет недоступен. Сейчас мы думаем над тем, как интегрировать эту функциональность в режим «Натиск», чтобы у вас по-прежнему был к ней доступ. Мы также хотим предоставить вам новую систему скидок и сделать китайскую наградную ПТ-САУ X уровня X 114 SP2 доступной для покупки за боны в магазине режима. Как только появится возможность, мы сообщим подробности переноса магазина Ранговых боёв.

Обязательно воспользуйтесь своей персональной накопительной скидкой и получите уникальные товары, пока есть такая возможность!

* Раздел магазина с товарами Ранговых боёв и персональная накопительная скидка станут недоступны с выходом следующего обновления.

Элементы внешнего вида

Временные сезонные награды, которые вы могли получить за попадание в Лигу — нашивки и элементы внешнего вида — будут списаны и выведены из игры с выходом следующего обновления. Гравировка «Эффективность» для личного жетона и прогрессионная декаль «Ранговый разряд» останутся у вас навсегда. Чего стоит ожидать:
(См. скрин 1)

Годовые награды и условия перевода ранговых жетонов

Небольшое напоминание на случай, если вы ещё не забрали свою годовую награду: вы сможете получить её до выхода следующего обновления! Но поторопитесь, времени не очень много!

Помните, что у вас будет возможность выбрать одну, две или три разные единицы Усовершенствованного оборудования в зависимости от количества заработанных вами ранговых жетонов. Подробности читайте в нашей статье о завершении третьего сезона Ранговых боёв.

** Обращения в Центр поддержки пользователей относительно позиции в рейтинге и наград будут приниматься только в течение 30 дней после выхода следующего обновления.


Благодарим всех игроков, которые участвовали в этом захватывающем соревновательном режиме. Мы ценим ваше время, страсть и преданность игре! Теперь мы сосредоточимся на развитии режима «Натиск», так что следите за новостями и удачи на полях сражений.

Ранговые бои выводятся из игры полностью в 1.21.1 World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

Комментарии
Гость (Mich6el)
16 июня 2023 г.
*****, самым адекватный режим и тот убрали
Гость (BambatuR)
16 июня 2023 г.
Ну конечно. Зачем заниматься балансом техники и настраивать Ранги
Если можно запилить очередной новый прем и днище режим, где в твоей команде ****** на арте (заведомо делая -3-4к по хп для команды). Режим, где за победу тебе дают дохера очков
А за поражение при хорошем уроне и потной игре дают минус 20-30 поинтов . И вот из-за такой ***** в вашем режиме Наддриск ты постоянно попадешь на ****** качели между Рангами, хуже чем это было в самих Ранговых боях.
Ну ничего, зато подписка Вот Плюс появилась
Схавают
Гость (Рустем)
17 июня 2023 г.
Ты прав. В ранговых ,если ты сыграл хорошо ты хоть не терял очки , и даже зарабатывал а в натиске хрень, как бы ты хорошо не сыграл, если проиграл ,то теряешь до 80 очков
Оставьте комментарий
Имя:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть